Anal'nyy seks mozhno li zaletet'
Можно ли забеременеть при нескольких половых актах подряд, если во время... Можно ли забеременеть при петтинге, анальном сексе и пр ( попадание...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно ли забеременить при анальном сексе? Оля. Личный Кабинет... если у тебя там все запущено и протерто до дыр то думаю можно!!! Нравится
Нееет от анального секса шанс забеременеть очень минимальны. 0,1% к 100%. Так может и от орального можно забеременеть?)))
«К сожалению, – поведала она, – забеременеть, занимаясь анальным сексом можно. Конечно, возможность очень мала, но она все-таки есть. В моей...
Перестала пить ОК, но вот он стал заканчивать секс мне в попку( Есть ли шанс забеременеть, ответьте пожалуйста!.... Как по мне это говорит лишь о том, что он ответственный человек и возможно задает себе...
Да, так как слишком близко находятся вагинальное и анальное... чаще занимаешься сексом – тем больше вероятность забеременеть?
Можно ли забеременеть от анального секса. Неделю назад мы с партнером решили заняться анальным сексом. Все прошло нормально, но теперь я...
От анального секса можно забеременеть. Это неправда. От попадания спермы в задний проход забеременеть невозможно. Но если...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9633408[/video2]
Гулечка: Здравствуйте, у меня такой вопрос: при занятиях сексом в задний проход, если партнер кончает внутрь, есть ли вероятность залететь или это...