Orgazm ne trogaya chlen
бляяя... мне нереально хочется попробовать кончить не трогая член руками... например сидя в кресле, положив нога на ногу и сжимая...
У мужиков оргазм связан только с эякуляцией спермы из члена... Но, скажу сразу это достаточно сложно...не трогая член получить анальный оргазм!
Для меня лично единственным способом кончить не касаясь члена с 13 лет... Где то прочитал что оргазма можно добиться стимулируя предстательную... сказала, что сможет сделать так, чтобы я кончил, не трогая моего члена.
А сам анальный оргазм не похож на обычный... могу кончить не трогая член но помогаю (либо партнер помогает) для более сильного...
я кончаю от анала если чуть трогаю, совсем не трогая не получается... партнера,когда долго гоняют член в попе кончаю без рук,оргазм...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Оргазма через массаж простаты, не трогая член.
Не забудь и о том, что половое возбуждение и оргазм несут вместе с... Теперь другой рукой двигайте член вверх и вниз таким образом,... После написания я перечитываю несколько раз и кончаю, не трогая себя.
он достаточно быстро достиг оргазма, я попросил кончить мне на лицо, он разрядился горячей мощной... , вытащив член из ануса чуть выплеснулась...
Я вот никак не пойму, как мужик может кончить если ему член не... Всё придёт постепенно не зацикливайся на оргазме ... Со спермой кончаю тока если фалоссом себя и сильно ножки сжать (не трогая член).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8766827[/video2]