Ya khochu seksa mne 11
не рано ли хотелка зашевелилась? ранний секс ведет к раннему старению... ты ведь не хочешь в 20 лет выглядеть на 30? Нравится Пожаловаться.
Пользователь Януля задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 24 ответа.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
народ!мне и я хочу секса!это... Гость 20 февраля 2013 г. 04:58:30. народ!мне... я в 11 лет еще вовсю играла в барби и не думала о сексе оО.
Я хочу секса с 12 летней мне 13 лет, кто хочет пишите на... все 11-12 лет мне и 8 месяцев хочу секса очень.
Привет! Мне 11 лет. У меня есть парень, ему 15 лет и он хочет заняться со мной сексом... Просто дело в том, что я тоже этого хочу.
Мне тоже 11, и я тоже хочу секса. Парня нет. Мне очень стыдно перед что я об этом думаю. Очень хочу сказать что я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
11:50. Вопрос: Имею ли я право уйти жить в дет дом без соглашения... 11:18. Вопрос: Здраствуйте, меня зовут Дима и мне 14. Мои в разводе,...
Я хочу секса. Очень. Иногда кажется, что вот прям сейчас сорвёшься и займёшься сексом с первым попавшимся хорошим телом.
Алла 11 мда сексом в 12 лет это просто тупо...да и ты не такая уж... да привет мне 12 лет я говорю на эту тему но этим не хочу.
не рано ли хотелка зашевелилась? ранний секс ведет к раннему старению... ты ведь не хочешь в 20 лет выглядеть на 30? Нравится Пожаловаться.
Пользователь Януля задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 24 ответа.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17155605[/video2]
народ!мне и я хочу секса!это... Гость 20 февраля 2013 г. 04:58:30. народ!мне... я в 11 лет еще вовсю играла в барби и не думала о сексе оО.