Skol'ko dney posle lisheniya devstvennosti idet krov'
Должна ли еще идти кровь пару дней после лишения девственности?... них) но все равно наверное неправильно что все еще кровь идет.. это же не беременность?... сколько примерно калорий в рулетиках из лаваша с яйцом с...
Сколько нельзя физкультурой при растяжении локтевого... после лишения девственности,уже день как идет кровь.это нормально?... у кого, у девушки? нормально, у меня 5 дней шла) ) там же все порвали, вот и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
помогите,после лишения девственности 2 половых акта... Блин сколько историй, у меня при потере девственности были ужастные боли,... дорогие мои, те у которых идет кровь после секса, это у вас там... таблетки викасол (1таблетка 3раза в день, 3дня), отвар крапивы (7 дней по 1...
Кровотечение после лишения девственности – в чем причина?... И отсутствие крови на простыни трактует в соответствии со своими заблуждениями.
После потери девственности идет кровь,не сильная,даже не... а сколько дней уже идет кровь? на менструацию точно не похоже?
3 дня назад я лишилась девственности.сначала крови не было,но... .прошло вроде все нормально. сейчас у меня все еще идет чуть-чуть кровь... Вышло так, что на третий день после начала критических дней у...
После лишения девственности кровь шла 6 дней. Через 3 дня после.... Ответ Ксения, сколько дней идет менструация? Какой день...
У меня на протяжении двух дней небольшие выделения крови,но ничего... да вы что? если идёт кровь после потери девственности-это...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5288478[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте! Во время первого секса происходит разрыв девственной плевы. Именно это является причиной выделения крови. Нормальным является...
Лишение девственности у меня поизошло очень болезненно, с довольно... Меня интересует, сколько по времени рана во влогалище может... то кровь, вероятно, всёртывается похуже, и из-за этого заживать там...