Khochu brosit' drochit'
Так в том, то и проблема, что я хочу бросить дрочить для того, что бы найти тёлку. когда этим занимаешься постоянно, то особого желания...
День Добрый.Мне 28 лет. Я хочу бросить мастурбировать но не могу — каждый раз себе говорю все, но вечером за ноутбуком сама...
Когда я прочитал легкий способ — бросил дрочить на полтора года. Задрочил по... И теперь хочу чтобы мой опыт помог другим. Да, это...
Жизнь без онанизма Лёгкий способ бросить дрочить Как... Хочу от себя добавить что пока никто не поднимал тему питания и его...
Жизнь без онанизма - это реальность. Простая и доступная методика, не требующая силы воли и позволяющая бросить раз и навсегда без усилий.
Ну что я хочу сказать на этот счет... Пока он дрочит, отнимая у себя силы, которые нужны для формирования тела... Год назад я попытался бросить.
ПОСЛЕ того как бросил это: Уважение к самому себе, уверенность в своих силах... воздержания 35 дней, но, чёрт, хочу не воздерживаться а бросить.
Страница 1 из 5 - ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ДРОЧИТЬ - отправлено в... Хочу сказать автору спасибо за отличную статью, лично мне она очень...
Но ведь я хочу бросить раз и навсегда,потому что умеренная дрочка приводит к зависимости и чувствуешь себя так же херово,как и при...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9640238[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а не наоборот: Может сейчас начать мастурбировать? Второй вопрос нужно не задавать, если хочешь одержать победу над этой привычкой.