Rasskaz zhena pervyy sving
Рассказ. Первый опыт свинга. неудачный и удачный, рассказ жены. 13 2009 - 17:30. Жена 0.
Рассказы о том, как это бывает в первый раз... О свинге. Свинг Планета... Моя жена не очень охотно обсуждает и поддерживает разговоры о сексе.
Свинг рассказы и истории из жизни свингеров... Рассказы. Чат, форум... Или, скорее полу-опыте: участников было трое - я, Михаил и его жена Оксана.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это случилось 4 года назад, и это был наш первый опыт свинга... Виктория ( моя жена) яркая блондинка, ростом 169 см, в то время была ярко рыжей,...
После прочтения рассказа, кто-то может сказать, что моя... групповой, предложить, моя, жена, хочет, двух, мужчин, одновременно,.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16557709[/video2]
Первый опыт.Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам как мы с моей женой получили первый опыт свинга. Немного...
Да уже девять лет, - ответила жена. - И это у каждого из вас первый брак? - Конечно. А разве их должно быть несколько? - Совсем нет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Эротический рассказ Первый опыт: Решил поделится своим опытом... я не поэт, пишу своими словами то что произошло со мной и с моей женой.
Раздел: Рассказы. Категория: Свингеры... Наш первый свинг-опыт... Приехали к ним. жена пошла в ванну искупаться, после нее пошел я. Накрыли на...
Рассказ пары про их со свингерами и первый опыт мягкого свинга .
Рассказ. Первый опыт свинга. неудачный и удачный, рассказ жены. 13 2009 - 17:30. Жена 0.
Рассказы о том, как это бывает в первый раз... О свинге. Свинг Планета... Моя жена не очень охотно обсуждает и поддерживает разговоры о сексе.