Koliki vo vlagalishche forum
Резкие и колющие боли внутри влагалища... Имейте ввиду, что рак тоже болит, вот именно так - резко, колет, во влагалище, это может...
Часа в три дня начало покалывать во влагалище, как-то очень неприятно… Несколько раз с промежутком в секунд 20-30. Потом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Покалование во влагалище при беременности... скажите у кого такое было, я периодически чувствую во влагалище легкое покалывание, срок по УЗИ 31-32 недели, что это... Живые темы на форуме.
у кого нибудь были колующие боли внутри влагалища? Сегодня с утра прям с матки мо...
... возникает резкая, но короткая боль как-будто мне во влагалище спицу вставляют и колют ею... абра-кадабра! тема появись в форуме!
А тянет и колет именно во влагалище.... Дневники беременности и развития календарь беременности, отзывы о товарах,...
Даже может это и не влагалище а что то типа промежность.... Будем терпеть и боли в промежности, и колики, а еще живот тянет чет засмущалась я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вчера вечером почувствовала покалывание во влагалище, где-то там... наверное, шейка матки. Решила полежать, отдохнуть.
была ли у кого кратковременная тянущая боль во влагалище. У меня сегодня было раза два минут по пять. Есть эрозия, может...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9910563[/video2]
Очень сильное жжение и боль в районе влагалища Заболевания шейки матки и наружных... вне форума Пол женский.