Sperma na litso otzyvy
Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу.... Я не за размазывания на своем лице их спермы, но вы не правы,...
ОДНА ЖЕНЩИНА ДЕЛАЛА МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА СПЕРМОЙ МУЖА, СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕССА ОНА... мой муж был бы в шоке)))сказал бы — то в позе березки стоишь то на лицо намазываешь... Отзывы мам...
Слышала, что для кожи лица лучше нет, чем свежая сперма в виде маски. Так ли это? Поделитесь опытом. И вообще, морально-психологический аспект...
Омолаживающие свойства маски из спермы: правда или миф?... вам придется смешать сперму партнера с другими компонентами и только тогда наносить ее на лицо... Оставить отзыв | Читать все отзывы (3).
В Древнем Египте женщины делали косметику (первую косметику) из спермы мужчин и ее как маску на лицо и перед купанием на тело.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Рецепты масок из спермы для разных типов кожи... Сегодня это тренд, который предлагается салонами красоты в «лице» препарата
Каким образом с помощью бычьей спермы омолодить кожу лица и тела, а так... женщины такие белые и красивые потому, что мажут лицо спермой... Я уже много раз слышала, что сперма полезно, интересно почитать отзывы.
Сейчас многие скажут, что фи, как же так, наносить на лицо, пробовать сперму на вкус? и, о боже, глотать ее???как же так????это же вредно!!. А вот и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
с другой стороны, а какая разница - влагалищное действие спермы изнутри или ее внешнее действие на лице? Витамины же тоже...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15398951[/video2]
1) Если у вас жирная кожа, то для вас подойдет маска из 2 чайных ложек алоэ и 1 чайной ложки спермы. Все это нужно перемешать и нанести на лицо,...
Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу.... Я не за размазывания на своем лице их спермы, но вы не правы,...