Seks na 13 den' tsikla
Овуляция была на 15 день цикла, секс два дня до и два дня после неё. Тест показал... зачали на 13 день цикла, а вот с
У нас все получилось на 13й день цикла) заБ на 21й ДЦ... знаю точно, фолликулометрию делала, секс тож по графику был.
Все мифы о том, что при первом сексе забеременеть не получится – не более чем фантазия.... То есть на 13-ый день текущего цикла.
Например, если ваш регулярный цикл длится 31 день, то овуляция... Миф об эффективности секса в день овуляции... 13:21 | 08 Окт 14.
У женщин все иначе: каждый день менструального цикла выработка гормонов... причиной железодефицитной анемии у женщин от 13 до 50 лет... воздерживается от секса в дни овуляции (боясь нежелательной...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Цикл у меня 27 дней. На 11 дней началась овуляция, причем ну очень большими выделениями. На 13-й день у меня был секс(т.е. на середине цикла).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13994345[/video2]
Но в один из этих дней (это был примерно 8-9 день цикла), мы все-таки запрет на секс нарушили. В том месяце я забеременела.
то есть, в самом-самом конце цикла, где-нибудь на 26-27 день, можно... Привет, я знаю, что можно сексом не предохраняясь 3 дня до... с одного и единственного полового акта на 13 день цикла!
В одном месяце овуляция может быть на 15 день цикла, а в следующем... Как часто нужно сексом, чтобы забеременеть?
Подскажите. какие дни считаются безопасными для секса и можно ли залететь, если Самый опасный (день овуляции) - 13-й день цикла.
Овуляция была на 15 день цикла, секс два дня до и два дня после неё. Тест показал... зачали на 13 день цикла, а вот с