Den' poteri devstvennosti
Что же касается боли после потери девственности, то в данном... нельзя сексом по нескольку раз на день, а также изо дня...
Я похудела на 12 кг) месячные пропали и второй день не могу нормально есть т... Возможно такое, что после потери девственности, можно немного...
У моей девушки после потери девственности третий день подряд болит живот(((((Секс был в презервативе,кончил внутрь...и сейчас мы волнуемся...
Консультация на тему - проблемы после потери девственности - я потеряла девственность на 4 день после месячных.было очень больно и в течении...
Консультация на тему - Проблемы после потери девственности - Добрый день, я девушка, меня зовут Алина, мне 16 лет. Я хочу проконсультироваться...
Начинаются ли месячные сразу на следущий день после потери девственности???? Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 янв 2010 г. 22: 34.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9430155[/video2]
Потеря девственности.... Но сейчас такая проблема: уже третий день с утра трусики испачканы кровью , совсем чуть-чуть, но я че-то...
Мне 21 год.Вчера был первый ПА в последний день месячных и после секса пошла кровь.Идет очень мало но уже второй день.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В основном же кровь после потери девственности обычно течет у... Кто-то уже на следующий день готов снова сексом, а кому-то до сих пор...