Beremennost' pri pettinge
Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при...
Петтинг - это один из способов сексуального общения. Его преимущество в том, что нет риска забеременеть. Петтинг подходит в качестве первого...
беременность при петтинге. Вера | 16.09.2009, 00:01:27 [1746288377] Вера. Помогите советом, люди Знаю, тема банальна, но это не мешает мне...
какова вероятность возникновения беременности при петтинге без контакта половых органов и у мужчины.
Здравствуйте! нужен совет специалиста. Здравствуйте! Сегодня ночью я занимался петтингом с девушкой, мы были абсолютно голыми...
Беременность при петтинге. Здравстуйте Мария Михайловна! Мы с моим молодым человеком ещё не занимались сексом, но занимаемся петтингом.
Можно ли забеременить при петтинге?... Однако, если беременность не желанна, постарайтесь не рисковать! это не игрушки!
(при петтинге?... так что всё,она не беременна по-любому!!!! тем более девственница)))))) ты чё вообще волну гонишь, у девственниц там всё надёжно...
Женский форум о любви, отношениях, мужчинах, беременности... При петтинге забеременеть возможно, даже оставшись...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8998748[/video2]
Но не волнуйся-при таких условиях она минимальная)... за 3 дня до месячних произошло, читала что может бить менструация и при беременности.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при...