5 chasov seksa
сексом 5 часов - это НЕВОЗМОЖНО ! 5 часов можно только от большой лубовЪ. - Не задавайте не компетентных вопросов...
у меня было 5 часов,ну конечно,не без остановок,думаю что 6 часов это... А я со своей девушкой занимаюсь сексом по 24 часа в сутки.
девченки! встречалась с мужчиной,дошло дело до секса я что меня... Первый раз 1,5 часа, а потом покурили и 2,5.
Страница 1 из 5 - Секс 6 часов подряд без перерыва.Реально? - отправлено в Сексология: Во время разговора о сексе со знакомой...
Тогда процесс и правда можно растянуть на 3-4-5 часов и не заметить... а я в тырнете читал, что идеальный секс длится то ли 13, то ли 17 минут. так...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17590457[/video2]
Слышал некоторые могут 2 часа без перерыва Как это им удается... по 5 минут на каждую за акт, вот и получается от 25 минут до часа...
Занимаюсь сексом от 1 часа до 6 часов... Теги: продолжительный секс... 5- 10 минут, а продленный 40-60 мин (примерно), то несколько часов подряд...
группа для ахуенных людей, отбор жесткий(придется доказать что ты ахуенный, исключение мои друзья и те кого я считаю ахуенным...)
У нас с мужем отношениям 15 лет, женаты 13,5 лет, трое (11,... годы все чаще муж был не доволен, что я отказываю ему в сексе.
Средняя продолжительность секса 1.5 часа. Максимум часа 4-5. Большинству партнерш безумно нравится, но некотрые намекают на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
сексом 5 часов - это НЕВОЗМОЖНО ! 5 часов можно только от большой лубовЪ. - Не задавайте не компетентных вопросов...