Sperma sheyku razmyagchaet
вопрос такой) Немного может некорректный, хотя) Слышала, хотя вернее даже знаю, что сперма размягчает шейку матки и...
А правда ли что сперма размягчает шейку матки и может ускорить роды. Снежана Рындина. 5 ноября 2014, 13:54 . У меня 39 неделя, но никаких...
В мужской сперме содержится гормон простагландин, он помогает размягчению шейки матки и способствует ее полному созреванию. Врачи- гинекологи...
У кого была незрелая шейка матки перед родами? вот уже 39 недель, а шейка совсем... Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам.
Так, вещества, которые содержатся в мужской сперме, прекрасно способствуют размягчению шейки матки (сперма содержит гормон...
На поздних сроках беременности сперма способствует размягчению шейки матки и лучшему её раскрытию во время родов, так как содержит в себе...
говорят, что сперма помогает. Подарить подарок 0Нравится... Не по поводу шейки - по поводу промежности знаю. Знакомая втирала в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10940708[/video2]
Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно... Так что хочется побыстрее родить, а шейка не готова… 20:40 | 26 Июн 11.