Kakuyu smazku ispol'zovat' dlya seksa
Какую вы используете во время секса смазку – если, конечно, используете вообще? У меня была с клубничным ароматом, все ок, потом купила...
Вот муж уверяет, что масло джонсонс беби можно использовать еще как смазку во время секса, а я ругаюсь мол что за дурь? нельзя...
Какую смазку использовать при вагинальном сексе? Чтобы при акте не натирались стенки влагалища, но при том необходимо не испортить...
А мы никакой не пользуемся... К АС переходим после обычного секса, и своей смазки очень много после большого количества оргазмов.
кто с этим сталкивался?что делать?может смазку купить?только я... наступит(((что делать????????какую смазку можно использовать кроме... Ты знала, что такая вещь, как использование во время секса...
Какую смазку использовать для секса? Если вы собираетесь покупать интимную смазку, определите, для каких целей она вам необходима? Какого...
Привет! Может кто- нибудь подсказать? Мой анус иногда выворачивается наружу, это нормально, или нет? Один чел сказал мне, что это геморрой,...
Смазки на водной основе – универсальны, ведь их можно использовать с любыми – презервативами или секс-игрушками.
Годятся не только для анального секса, но и для использования интимных игрушек, в составе которых нет силикона. При этом силиконовые смазки не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8447588[/video2]
Можно ли использовать масла или вазелин в качестве смазки?... А я их использовала после родов, когда через 1,5 мес дошло до секса,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Какую вы используете во время секса смазку – если, конечно, используете вообще? У меня была с клубничным ароматом, все ок, потом купила...