Vstrechat'sya so striptizershey
Как встречаться со стриптизершей. Итак, вы заметили прекрасную девушку, с которой вам бы хотелось встречаться. Но она – танцовщица, а это все...
Приятель встречался с стриптизершей... Интересует мнение мужчин: стали бы вы встречаться со стриптизершей?
Честно, 10 раз подумал бы прежде чем начинать встречаться, а вот если бы не знал вначале, а потом бы все это раскрылось, то скорее всего попросил...
Перевод: Встречаться со стриптезёршей это как шумно есть в церкви , все смотрят на тебя с отвращением, но на самом деле...
в глазах друзей ты будешь выглядеть героем, в глазах девушек многих идиотом (они будут что ты ценишь в женщине только...
Я работаю танцовщицей в топлесс-клубе. Многие клиенты хотели бы меня видеть в качестве своей гёрлфренд, но я не хочу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но когда мы встречаемся то у нас все отлично... И ответте плиз со стриптизершей могут ли быть серьезные отношения как мне к этому отнестись?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17725753[/video2]
А смогли бы вы встречаться с девушкой-стриптизершей?... Я бы встречаться не смог, более того думаю что и просто общаться бы...
Прикинь, как это круто — подойти к чувакам и сказать: «Чуваки, я вот два месяца встречался со стриптизершей, а вы?» Звучит круто, а...
Как встречаться со стриптизершей. Итак, вы заметили прекрасную девушку, с которой вам бы хотелось встречаться. Но она – танцовщица, а это все...