Ya khochu laskat' tvoyu grud'
Я буду грудь твою ласкать, Играя шёлковым платочком, Автограф языком писать. На нежных бархатных сосочках. Влеченьем кожу...
Вот я уже ласкаю твою грудь, сначала левую – лижу по кругу сосочек (он затвердел как горошинка), потом правую сосу как младенец, не хочу
я постепенно (оочень медленно) спускаюсь все ниже и ниже. и вот уже зубами я тяну пояс... но в то же время я хочу растянуть удовольствие и себе и тебе, поэтому я начинаю ласкать языком твою грудь. соски под напором моего...
Я осторожно касаюсь рукой твоих волос, пальцы проникают в них, я перебираю их, наслаждаясь их мягкостью и свежестью. Я чувствую... Делая паузы, чтобы ласкать медленно обнажающуюся грудь. Я... И я завожусь, и хочу тебя.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хочу соблазнять тебя очень неспешно, чтобы ты очень сильно меня захотела, я в... И ласкал до утра твое юное тело! Я... Я хочу твою грудь ласкать[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19170263[/video2]
Я делаю вид, что сильно сжимаю твою грудь - на самом деле сжимаю,... Как я хочу заставить тебя стонать от желания, аккуратно лаская тебя и изучая...
Обожаю ласкать твою грудь... Мне бы птичку твою не спугнуть, Нарастающими восторгами... Я скользну от груди до пупочка, Проложу...
Я начинаю нежно целовать и ласкать твою грудь ,подымаясь к ключицам,... Я отстраняю тебя и смотря тебе прямо в глаза спрашиваю Ты хочешь меня...
Я наклоняюсь к тебе и ласкаю губами твою грудь… Ты не в силах больше... Я медленно выхожу из тебя и с поцелуями соскальзываю вниз к твоей пылающей киске… Впиваюсь в нее... Я хочу тебя- шепчешь ты… Я же сажусь на...