Istoriya o trakhe s prepodshoy
В числе прочих экзаменов был экзамен по истории России... Та говорит: ты же знаешь, что препод молодой, интересный мужик.
Я никогда не думала, что сдача экзаменов может проходить так, тем более с таким Наш препод по истории России,...
Скрипнула петля в дверях и профессор глаза от ведомости: — Заходите, Вика, заходите. — Здравствуйте, Дмитрий Иванович.
Эта история произошла со мной на 2-ром курсе института... Алексей Борисович был дружен с преподом по статистике, и они часто в конце рабочего...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4754464[/video2]
Пожалуйста, оцените данный рассказ: 1. Рассказ довёл до оргазма, [ 1 ], [ 1.92%]. 2. Удовлетворил в средней степени, [ 4 ], [7.69%]. 3. Понравился, но не...
Подобрав на дороге сексапильную студентку, я в этой истории и не думал... запахом к началу секс - осмотра и грядущему за ним траху.
Я курила в своей обычной нычке - за гаражами неподалёку от - когда из-за исписанной зелёной стены неожиданно вышел...
В результате сделанного преподом куннилингуса девушка с... и окончилась эта увлекательная история про студенточку которая не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я зашла в уборную. У нас четыре отделения, а не два, как у всех мужской и женский. Ещё есть для два, тоже мужской и женский, кроме...