Skol'ko po vremeni delat' minet
Смотря как делать минет, то и голова кружиться не будет, а на счёт челюсти это да, бывает.... А сколько времени женщина может делать минет? .
сколько по времени делают минет..минимум и максимум?чтоб кончил. Просветленный (25449), закрыт 9 лет назад. Лучший ответ. Пожидаев...
Строгих временных рамок нет относительно того, сколько минут... Сколько по времени нужно делать миньет, чтобы доставить...
Вопрос второй – а сколько в среднем длиться в вашем исполнении сеанс... Не знаю че с этим делать, потому превращаюсь в бревно.
Такой вопрос-у вас сколько длится от начала до конца? Мне этот процесс мля... Минет надо делать для своего удовольствия, а не для его. Чай, не на...
ой, бывает секс-бомбы так минет делают, что быстрее ссать... чтобы минет доставлял удовольствие обоим, а сколько времени...
интересно вот мне) сколько по времени длится ваш минет?... у меня так мимика развилась после того как начала делать минет)))...
Че-то я задумалась… вот МИНЕТ:1. Сколько по времени длится? (Чтобы хватило... Как часто делать (раз в день, раз в 2 дня...), чтобы...
А если у меня кариес, можно делать минет мужчине?..... Девушки подскажите ,как сувать и на сколько палец в жопу,что бы массировать...
Итак, подходим к описание того, как правильно делать минет... и в дальнейшем больше времени уделять более легковозбудимым...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18409445[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Смотря как делать минет, то и голова кружиться не будет, а на счёт челюсти это да, бывает.... А сколько времени женщина может делать минет? .