Drochit' v prisyadku
... и наестся и напьется. к нему поворачивается и говорит: - А ты дрочить в присядку не пробовал - и напляшешься и поебешься...
Сраму.нет Дрочил в присядку Стыдные и позорные истории случившиеся с реальными людьми. Расскажи свою стыдную историю. Стыдно. стыд.
Пользователь Нотя Киска задал вопрос в категории Юмор и получил на него 2 ответа.
Мужик обращается к -Купи ему арбуз, и напьётся и наестся! - Дяденька, а Вы дрочить в присядку пробовали??? Мужик опешивший: - ЧАГО!
вот вам ссылочка: У меня не хватает слов выразить щенячий восторг. как знающий...
Все кто любит делать это в присядку - все сюда! ПОСОНЫ И ДИВЧОНЬКИ!... Как вы щитаете что лучше, дрочить в присядку или присядать в дрочилку?
История Дрочил в присядку. 17 лет/задрот/девственник. История свежая, призошла со мной вчера. Решил я значит лысого погонять. Сижу, рассказ.
Интересоваться наукой, дрочить в присядку на чужие публикации в реферируемых источниках - это такое же информационное потребление, как и...
Дрочить в присядку. Отметки «Нравится»: 2. Интересы.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4379231[/video2]
... и наестся и напьется. к нему поворачивается и говорит: - А ты дрочить в присядку не пробовал - и напляшешься и поебешься...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сраму.нет Дрочил в присядку Стыдные и позорные истории случившиеся с реальными людьми. Расскажи свою стыдную историю. Стыдно. стыд.