Kak chasto zanimaetes' anal'nym seksom
Я лично не занимаюсь, считаю это странным, и мужчина если этого хочет думаю имеет гомосексуальные наклонности. Ну и это больно...
Никто не пишет об альтернативных способах (оральный, анальный,... очень редко бывает анальный секс (если она не и мануальный (она мне...
часто это каждый день и в день по два раза))растянется...да и... Я давно заметил, что девушка согласная на анальный секс, уже готова...
фу бяка, попа предназначена чтобы какать, пися чтобы писить и сексом как часто вы занимаетесь любовью?» хотелось...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив форума анального секса, Как часто Вы занимаетесь АС?, , Во-первых,... Мне про одну девушку рассказывали, она постоянно анальным сексом...
Занимаемся аналом без смазки, хотя некогда зачем-то купил спец-крем обоим... Хотя постоянный анальный секс приедается как и все остальные.
Анальным сексом занимаемся периодически... использовать презервативы во время анального секса и часто этого не делать, для избежания проблем...
Я считаю что с женой надо отношения налаживать (оральный, анальный секс и т.д.) а не по любовницам бегать и гордиться этим В такой семье...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18177067[/video2]
геморой и запоры никак не зависят от анального секса... для женщин говорят вредно если часто может начятся недержание кала.
Малина * Отношения между М и Ж * Интимные отношения * Как часто вы занимаетесь анальным сексом? - Валентин Грудев (Цитатник).
Я лично не занимаюсь, считаю это странным, и мужчина если этого хочет думаю имеет гомосексуальные наклонности. Ну и это больно...