Ya paren' u menya bol'shaya grud'
Но если грудь у начинает зримо увеличиваться, то уже можно... я не жирный, но у меня также слишком большая грудь для парня!
Большая грудь, как у баб - отправлено в Спорт: И если для... я стал его регулярно через 3 месяца у меня уже не было...
Я парень , мне 16 , у меня большая грудь...где то 1-1.5 см выпирает от тела... как исправится от этого? Андрей Сергеев (95), закрыт 6 лет назад.
Потом решил, что уж если у меня большая грудь, то пусть она будет, как у Шварценеггера. Я до одури поднимал железо в тренажерном зале, но грудь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14653953[/video2]
Подскажите пожалуйста чем мне питаться чтобы уменьшить грудь. у меня первый размер но я всетаки парень а как сказали грудь...
Короче у меня реально большая грудь, я парень, размер 1-2. я полный. что делать? мне 14.5 лет и я вообще не могу ходить в футболках!!! сразу всем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У многих мужчин начинает расти грудь... привет это проблема давно меня я очень худой парень занимаюсь спортом но это...
необычное - грудь. У меня очень большая женская грудь... да ты не из стеснительных))) я б сделала..если бы парнем была.. Лилу вне...
Женская грудь у мужчин является результатом избыточной жировой или железистой ткани в области груди. Медицинским термином для этого состояния, особенно в случаях увеличения молочных желез, я... Запомнить меня... Если у вас слишком большая грудь, это не поможет, но в большинстве случаев,...
большая грудь у парня. Здраствуйте, меня зовут Владимир, мне 17 лет и меня есть проблема с грудью. У меня при росте 183см, вес 58кг и у меня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но если грудь у начинает зримо увеличиваться, то уже можно... я не жирный, но у меня также слишком большая грудь для парня!
Большая грудь, как у баб - отправлено в Спорт: И если для... я стал его регулярно через 3 месяца у меня уже не было...