Otsosu za 30
Отрывок из фильма 2 Отсосу за 30 баксов. 2 ( фильм) - Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (лучшие...
— 30 10 (русск. Отсосу за 30 баксов. Ты платишь 10 за то, что смотришь). — Ну что, тряхнём? — Кого? — Салтыкову.
ОТСОСУ ЗА 30 БАКСОВ! а ты плати ещё 10-ть за то что будешь смотреть! увы, слишком много граждан сочли эту картинку не демотиватором.
Педиков просьба не голосовать. Имеется ввиду не у первого встречного, а вообще у более-менее знакомого человека. Пожалуйста, выбирая последний...
Сегодня в подборке демотиваторов: дорогая, сделай мне минет; если ты сомневаешься при выборе из двух потенциальных девушек;...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6724441[/video2]
Подпись: > Привет отсосу за 30 баксов, эти платят 10 то что смотрят. Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать! Оценка: 2.0 15.11.2014 20:07...
Если вас просят сделать даже самую маленькую предоплату за ЛЮБЫЕ товары... Я уни-пас 180/37/94 тебе не больше 30... Отсосу член, можно в очко!
отсосу за 30 баксов и платишь 10 за то что смотришь, Мем типичная баба. отсосу за 30 баксов и платишь 10 за то что смотришь Мем типичная баба.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
отсосу за 30$ педрила ебаная Связь с администрацией Реклама на сайте. отсосу за 30 $ электрики ебаные, Мем Пидрила Ебаная. Сделать мем.