Yazykom laskat' tvoi soski
И коснулся губами сосков. Стал бы страстно их целовать я, Начал б их языком. А когда бы они затвердели, Стал бы груди руками ласкать.
Спускаюсь вниз, медленно освобождая от халата твои груди… Мои губы впиваются в твой сосок, посасывая его, языком ласкаю по кругу… Рукой сжимаю...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
.Я срываю с тебя пеньюар, а под ним твое обнаженное тело ,твой сосок ,то лаская ,то нежно играя с ним...я ласкаю его кончиком языка ,то так...
Ласкать твои соски, очень медленно, нежно...обхватить их губами... дотронувшись до них языком...спуститься ниже ..на твой живот, задержать свой...
Теперь держал их обеих за сиськи, как будто сравнивая и оценивая... Я раздвинул твои ножки и стал целовать и ласкать язычком твои... Я лег на кровать, а ты села мне на лицо, и я ввел язык в твою пещерку до самого конца,...
Ичиго: А я провожу рукой по твоим бедрам рукой и начинаю целовать тебя в... твою грудь, касаясь кончиком языка ласкал твои соски и покусывал их.
Я проникаю языком тебе в рот и встречаю там твой нежный и чувственный... рукой, нежно прикасаясь, ртом и втягиваю сосок в рот, лаская его языком…
Твой язычок проникает в меня и ласкает мой язык. Ты как прилив волн... Рукой трогаю грудь, нежно целую, ласкаю соски, покусывая их.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15337829[/video2]
Твои соски под моими руками быстро твердеют... Дыхание учащается... Я уже целую твои раскрывая их языком... Ловлю губами... Мои руки ласкают твое тело, сжимают ягодицы и грудь... Твоя спина...
Я сосу поочередно твои соски лаская руками и сжимая груди, Ты... ягодицы и начинаю лизать твою маленькую дырочку пытаясь погрузить язык глубже.
И коснулся губами сосков. Стал бы страстно их целовать я, Начал б их языком. А когда бы они затвердели, Стал бы груди руками ласкать.