Mezhdu grudyami bol'shaya vpadina
Просто между грудями у меня впадина, не знаю как на нее... и это... грудь - она одна, а у вас впадина посередине груди. так будет...
Впалая грудь? Делай упражнения на грудь, широкие брусья, еще отжимайся поставив ладошку на ладошку, чтобы расстояние между руками было...
... чтобы у вашей потом между двух красивых грудей зияла... Я только нарастил мышцы груди, а грудная впадина осталась прежней... что это из- за впадины грудной клетки она у нас довольна большая) так...
Аксамитова В.П.: «Связь между маткой и грудью – самая прямая, например... о том, что слишком большая грудь у женщин-добровольцев мешает им... и углами в трех точках – впадине между ключицами и сосках, – а затм...
... ней одеждой. 2) а) Углубление, впадина, выемка в чем-л. б) Впадина, промежуток, …... П. листа. пазуха пространство между грудью и прилегающей …
И все же - что считать идеальной грудью?... расстояние между шейной впадиной и соском 17-18 см; расстояние между сосками 20-21 см; диаметр основания молочной... Под молочной железой лежит большая грудная мышца.
Просто между грудями у меня впадина, не знаю как на нее... и это... грудь - она одна, а у вас впадина посередине груди. так будет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18711989[/video2]
Впалая грудь? Делай упражнения на грудь, широкие брусья, еще отжимайся поставив ладошку на ладошку, чтобы расстояние между руками было...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... чтобы у вашей потом между двух красивых грудей зияла... Я только нарастил мышцы груди, а грудная впадина осталась прежней... что это из- за впадины грудной клетки она у нас довольна большая) так...