Moy paren khochet v rot davat'
А у меня вот проблема, мой мужчина очень любит оральные ласки... Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот... Может она и синий чулок, но, например, мой парень после того, как я стала с ним... Мне сложно понять, что может не давать женщине на это решиться.
У моего млч появилась идея кончить мне в рот... “заслужить“ одним способом - давать спускать в рот ), “не дашь ты - даст другая“ и проч. в том же духе... Я, наверное, глупая, но если мне будет неприятно, а мой мужчина все равно, на это наплевав,.... муж не хочет, чтобы мы с возвращались».
ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОДОЛЖАЙТЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ ВОПРОС!... КОНЧИЛА МНЕ В РОТ КАК МУЖЧИНА - ТРИ ТЁПЛЫХ СТРУЙКИ!... здесь почти все готовы с любимым -как он хочет и сколько хочет,...
... все парни так хотят что терпеть и давать? и в рот когда кончают тоже не... просто хочет и а позавчера меня в попку...
Мой парень очень хочет, чтобы я сделала минет... Это же гадость - член в рот.... Раз уж не хочешь дать ему, так хоть порадуй миньетом как минимум! мужчина это самец, а самец всегда будет искать...
Моё мнение, только та девушка может чувствовать хочет парень сделать ей или нет если унеё есть хоть какой-то опыт давать в рот!
Для тех , кто хочет дать в рот или отсосать . То... ПАРНИ, ОТСОСУ Девушки,женщины с Перми,кто из вас любит и хочет сосать член...
Почему бы, - говоришь ты себе, - не оставить мои любимые носки в покое?... душок может давать твое белье - ни одна женщина не... превратится в тему Каким был сволочью мой бывший парень и почему я его... Ей не нравится, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И вообще я считаю , что в рот нужно давать другим девушкам , но не как не своим... Если между девушкой и парнем серьезные отношения, то рано или... что автор так сказать всухую бы написал что он хочет от орального секса!... дальше: ну не хочу я на даный момент делать миньет...хотя мой на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/854351[/video2]
Меня заебал мой муж,в прямом смысле этого слова... везде ив разной последовательности,потрахает в жопу потом в рот сует,думает... лет а о заговариваю он не хочет,говорит что тело мое испортится,как будто... спасибо за советы,поруга.попробую дать ему еще немного времени.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А у меня вот проблема, мой мужчина очень любит оральные ласки... Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот... Может она и синий чулок, но, например, мой парень после того, как я стала с ним... Мне сложно понять, что может не давать женщине на это решиться.